14.05.2017

Shopping

Привет всем! Так получилось, что сегодня я спала до самого обеда, опять. :) А значит, ближайший час мне все равно не уснуть. Поэтому я решила поделиться с вами своими последними книжными и канцелярскими покупками, а так же наконец приоткрыть занавес и рассказать что же такого я купила в Victoria's Secret.

Начну я с книжных покупок, а именно с одной замечательной трилогии, которую разрекламировали мне Книжные Беспредельщики. Это "Отбор" Киры Касс. Сразу скажу, что у меня очень давно не было такого, чтобы я читала книгу и не могла оторваться. То есть я действительно, на полном серьезе не хотела убирать ее из рук. Настолько интересной она оказалась. Первую часть я прочла за неделю. Вторую ("Элита") за 4 дня. Третью ("Единственная") за 1,5 дня.  Не буду вдаваться в детали. Просто отличная книга для любой девчонки.


Далее по списку "Sex and the city". Эту книгу я нашла на полке в своей съемной квартире. И это просто чудо. Потому что я просто обожаю сериал и фильмы, по мотивам этой книги. И конечно, статьи Кэндис Бушнелл, положившие начало всей этой истории.
Не смотря на то, что английский у меня неплохой, книгу я читаю исключительно с переводчиком. И стараюсь переводить любое непонятное мне слово. Процесс идет очень медленно, но безумно увлекательно!


Завершают мой небольшой книжный список: "Девушка Online. В турне" Зои Сагг и "Волшебный свет" Джей Эшер.
Начну с первой. Эту книгу мне на новый год подарила моя младшая сестренка. Естественно, после того, как я дала прочитать первую часть. Ха-ха. :))
Так вот, не смотря на то, что эта книга достаточно детская, я ее очень люблю. Во-первых, потому что её написала моя чудесная коллега - блогерша Зоэлла. За жизнью которой я слежу уже не одну пару лет. А во-вторых, это чудесная сказка не только о любви, но еще и о дружбе и об отношениях с родителями, и о поисках себя. В общем всё, как я люблю.
Что касается второго произведения. То я пока добралась лишь до первой трети, но меня уже радует необычный сюжет. Каждая глава сопровождается недосказанностью, интригой. И чем дальше ты продвигаешься, тем интереснее становится. Так что пока я довольна.


Теперь немного о канцелярии. А точнее о пополнении моей коллекции стикеров для еженедельника. Я влюбилась в каждый и нисколечко не пожалела.
Кстати, отдельное спасибо хочу выразить группе Bon-Bona's Design Studio за прекрасный набор стикеров "Ривердейл".
Остальные я заказывала на AliExpress.









И наконец! В Виктории я сделала себе вот такой бьюти подарок. Это набор из спрея для тела, крема для рук и молочка для тела.
И это именно то, чего я хотела. Запах выбирала в целых 3 захода, последний длился 40 минут. Консультанты облепили меня со всех сторон, дали понюхать все 25 ароматов, рассказали про все возможные действующие акции. Так что на момент совершения выбора я была вооружена и проинформирована. Сомнений даже не было, я влюбилась в этот аромат.



Пожалуй это всё на сегодня. Желаю вам доброй ночи и чудесной рабочей недели.
До встречи, пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий