02.05.2015

Я вернусь в мае...


Привет всем. Трудно писать после такого перерыва. Трудно потому, что стыдно. :( Сначала я откладывала на "потом", ибо не выполнила все задания в срок. Позже уже не доходили руки. Да я и не знала, о чём написать. Сегодня моя рука потянулась к кнопке "новое сообщение" наверное потому, что мне напомнили, что я должна это сделать, что я пообещала самой себе не сдаваться. Я поняла, как не хочу в очередной раз упасть. Не хочу начинать всё заново. Я понимаю, что мне это необходимо и я просто-напросто не могу сдаться! 
Меня вчера спросили: "Лиз, когда ты уже напишешь в свой блог?". 
И я задумалась, что действительно, я уже так давно не писала... Думаю время пришло. 


Я так и не дочитала Булгакова. Вместо этого я активно занимаюсь своим хобби, также я разобралась в Лайтруме и теперь активно фотографирую. 
Все welcome в мою группу по фотографии. Сейчас я принимаю предложения на бесплатные фотосессии, в связи с недостатком практики. Поэтому пишите, звоните, подходите, я всем рада! :)


После предпоследнего поста я очень часто ходила на тренировки. СТОП. Я каждый день ходила на тренировки, в тренажерный и танцевальный залы. Но с понедельника мне нельзя заниматься большими физическими нагрузками (раскрою все карты позже :)) , поэтому я хожу на занятия только 3 раза в неделю и стараюсь ограничивать себя. Надеюсь, что вернусь в строй в середине след. недели. 
А еще я завтра целый день работаю, а значит, в перерывах смогу готовиться к экзаменам. 
Экзамены это отдельная тема, если честно. Ибо в школе существуют 2-3 предмета, на которых нас действительно готовят. Пожалуй, 80% работы мы делаем дома. Нервы сдают, сил уже нет. Я не знаю, что будет через месяц, и от этого безумно страшно!




Надо собраться и направить своё время, силы и энергию в правильное русло. У меня достаточно мотивации, чтобы сделать это. Удачи мне, а вам хороших майских праздников. 


6 комментариев :

  1. Ответы
    1. Спасибо большое! Она мне пригодится))

      Удалить
  2. Фотографии просто чудесны.
    А вот размытый фон это такая обработка или просто так было сфокусировано?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, приятно) Это специальные объективы helios 44-2 и 44м-4. Я писала о нём несколько постов ранее)

      Удалить