02.10.2016

Я вернулась в октябре.


Привет всем! Я вернулась к вам и, как и планировала, делаю осенний тэг. Вопросы я взяла у Дары Мускат, так как они показались мне очень интересными и уютными. Так что приступим!
1. Любимый месяц осени?

- Ноябрь. Особенно когда нет снега и сухо. Многим это покажется странным, но я люблю такую погоду за то, как мы кутаемся в тёплые шарфы и пальто, за солнечное и морозное утро, за розовые щеки и пар, идущий от чая, и за запах мокрых листьев под ногами.

Правда я еще очень люблю золотую сентябрьскую пору, как сейчас. Только обязательно солнечную, и желательно тёплую!

2. Любимый осенний лист?

- Кленовый. Из-за буйства красок. Кленовые листья могут быть желтыми, зелеными, красными, оранжевыми, бордовыми одновременно.

3. Запах прелых листьев или горячего какао?

- Прелых листьев, однозначно. Я не большой фанат какао, пью его очень редко и всегда зимой. Так что этот напиток у меня даже не ассоциируется с осенью.


4. Бежать от дождя или гулять под дождем с ярким зонтиком?

- Бежать. Потому что я предпочитаю пережидать дождь дома, с чашкой горячего чая, книжкой и пледом. Ну или ехать из города в тёплом автобусе! :))

5. Любимый осенний фильм?

- Гарри Поттер слишком банально, да? Ну и пусть.

6. Любимая осенняя книга?

- Нет какой-то определенной книги, которую я люблю читать/перечитывать осенью. Но первое, что пришло мне в голову - это цикл "Хроники Кастеров". То есть книги о Лене Дюкейн. И, пожалуй, "Записки о Шерлоке Холмсе".


7. Яблочный пирог или запеченные яблоки?

- Пирог!

8. Любимый осенний ритуал? 

- Гулять по любимым местам в городе, фотографировать улицы.

9. Теплый плед или свитер? 

- Плед, без вопросов. Чем больше и мягче, тем лучше!


10. Любимый осенний запах?

- Возвращаюсь к прелым листьям) Еще запах мокрого асфальта, горячего яблочного пирога и корицы.

11. Что может быть лучше Гарри Поттера?

- Моя новая любовь - "Часодеи". И пусть эта серия больше для детей, чем для взрослой 19-летней девушки, мне плевать. Мне нравится, мне интересно, я просто в восторге! И этим все сказано. Так что "Часодеи" это определенно мой фаворит осени.

12. Любимый завтрак осенью? 

- Горячий зеленый чай с лимоном и мёдом и хлеб с маслом!


13. Отпуск в осенние горы или на пляж у моря?

- Я бы поехала в горы осенью лишь на пару дней. (Летом на сколько угодно!) Просто потому,ч то не могу долго терпеть холод и морось. А вот сидеть, укутавшись в плед, на берегу остывающего моря то что нужно!

14. Вечерний поход в кино или вечер с любимой книгой?

- 50/50. Недавно поехала в кино на поздний сеанс и получила колосальнейшее удовольствие. В то же время мне очень нравится зачитываться любимой историей. Так что я не представляю, как из этого вообще можно выбирать!

15. Назови 5 любимых занятий осенью?

- Пусть будут:
  • Дорога на (с) учебу. Время, когда я могу сесть в уголке, никому не мешая, почитать книгу или же остаться наедине со своими мыслями.
  • Прогулки по любимым местам в городе.
  • Разработка планов/стратегий/тактик по работе с мамой. Обожаю обсуждать с ней свои планы, касающиеся нашего общего дела.
  • Посиделки с родными по выходным. Обычно мы смотрим разные тв-шоу, едим вкусности и болтаем обо всем на свете.
  • Постройка новых планов. Ведь осень - период начинаний. Так что я очень люблю ставить перед собой несколько целей и идти к ним. Осень - время первых шагов!
На этом всё, надеюсь вам было интересно. И до новых встреч!  





Комментариев нет:

Отправить комментарий