2017/12/01

It's winter, baby.

Привет всем! Поздравляю вас с приходом зимы. Как вы встречаете её? На работе или учёбе, в кинотеатре, или дома, за приготовлением пирога? Я лично обложила себя медикаментами и залезла поглубже под одеяло. Думаю многие знают, как неприятно болеть. :)
Самое забавное, что я человек с очень сильным иммунитетом и болею крайне редко (В последний раз это случилось в Туапсе 1,5 года назад и продлилось один день). Но как бы там ни было, я уже почти полностью выздоровела и готова вернуться к работе.
Но сегодня я пишу в блог не за этим. Если честно, у меня нет какой-то конкретной цели. Просто сегодня наступила долгожданная зима, и мне захотелось поделиться с вами мыслями и эмоциями по этому поводу.
Знаете, Петербург будто почуял, что новый месяц календаря близок, и решил наконец включить снег. Завтра, наконец, смогу услышать знакомый скрип под ногами. Это хорошо, ведь долгожданную золотую осень я пропустила. Но зима не сможет проскочить так быстро!
Что же касается блога и "новогоднего" вдохновения, то пока я хочу ограничиться обычными постами про зиму. Ведь первого декабря немного рановато выбирать наряд для ночи года или подарки для близких. Всё это еще впереди, а пока делюсь с вами вот такими атмосферными картиночками.
Хорошего вечера! ХО



4 комментария :

  1. Зима-волшебное время) только снега в этом году маловато, да и вообще погода не зимняя:)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень вдохновляют твои посты💕

    ОтветитьУдалить
  3. Анастасия, будем надеяться, что всё еще впереди! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Парижаночка, спасибо большое! Очень приятно! Мне тоже нравится твой блог))

    ОтветитьУдалить

Комментировать: