16.07.2013

Bulgaria

Привет! Пишу вам пост из Москва сити :)) Хочу написать о июне и отдыхе. Замечательный получился отпуск, Болгария, море. Вот уже как 2 недели я приехала, и вот только сейчас появилась возможность написать! За 3 недели отпуска я познакомилась с кучей замечательных людей, открыла для себя много нового и прекрасного. Отдохнула и поработала на всю катушку. Купила много вещей, попробовала много вкусной еды. И оторвалась. Да, оторвались как могли =) Конечно же и не обошлось без слёз. Рыдала когда ругалась с кем то, когда падала, когда уезжали, когда скучали по близким. Но радостей было больше, мы радовались когда заняли 3-е место на конкурсе, радовались когда выступали, когда купались, когда волны накрывали с головой, когда от музыки кружилась голова, когда тайком тащили арбуз в лагерь и когда сидели ночью и разговаривали по душам. Так же мы возмущались ребятам, внимание которых мы никак не могли привлечь. Мы тосковали по дому. Мы бесились когда кто то лез в очередь. Мы волновались когда объявляли места. Но мы были вместе. Спасибо всем за этот отпуск. Спасибо маме, спасибо Ване и Елене Андреевне. Спасибо Полишке и Полишке, Оленьке, Ксюне, Танюшке, Маше, Насте, Иришке, Иришке, Даше, Ане, Даше, Кате, Соне, Саше, Алине, Даше, Юле и Кате. Спасибо моей тёте Наташе и дяде Лёше и их деткам Милане и Стёпе. Я вас ЛЮБЛЮ! Спасибо дяде Боби, спасибо аниматорам Оле, Ане, Ване, Свете, Светлё, Насте, Илье, DJ Горану и многим многим другим! СПАСИБО! Надеюсь что в следующем году мы снова соберёмся вместе в не менее прекрасном месте!



Ванёк, аниматор Индиго)



Девчонки: Оля, Аня, Полина, Даша и Я) И аниматоры ИНДИГО)


Оленька, аниматор Индиго :)





Я - в чёрных лосинах. Маруся - в рыжих и Настюха - в розовых : D


Анечка - аниматор Индиго)





Супер DJ клуба Индиго - Горан)



Горри Потер в Китене) В городе!


Мы с Танюшей лопаем самое вкусное мороженное которое я пробовала!


Последняя ночь. Ходили на море запускать небесные фонарики! Мой улетел выше всех! Ура!!!



В Болгарском Селе! Прекрасное место! Там я познакомилась с очень весёлой девушкой из Молдовы - Маленой Парликовой. (Крайняя слева). А на фотографии с нами потрясающая группа! В клубе "Золотая бочка" были молдовы, литовцы, латыши, украинцы, белорусы, русские, болгары и многие другие. И я никогда бы не подумала что буду так отрываться под "Белые розы"




Я и Даша!


Светочка - потрясающий аниматор Индиго))


А это на обратном пути! :) Аэропорт Бургаса, от 2:30 до 5:40 мы не покидали его стены, и шли к трапу встречая рассвет. Ммм, это так прекрасно!




Спасибо всем, люблю вас! 
- Elizabeth 

Комментариев нет:

Отправить комментарий